.:Angel side:.

Объявление

†Angel Side†
От администрации: Добро пожаловать в мир ангелов, демонов людей и прочих созданий!!!

Главный админ:

Haru

Администраторы:

Тираэль
Модераторы: ПРОВОДИТСЯ НАБОР
Действия в игре:
It's comming!!!! Ролевая начинается и только вы решите что будет дальше!

Ссылки:

Анкеты

Правила

Сценарий

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Angel side:. » Флудилки » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 331 страница 360 из 378

331

так держать!!! успехов, успехов и удачи!
да вроде...школа забодала, ненавижу. хоть бы экстерном последний год закончить....моя сеструха се повесила на магнитную доску, на холодильник и стенку над компом обьявления-"Ahtung! сессия грядет! (7)зачетов, 3(4)экзамена...отойди от компа и холодильника и брось бренное тело свое на благо науки!"

0

332

Вот здорово мне тожзе надо на холодильничек привесить расписаньеце моих зачетов и экзаменов!

0

333

Reina
Терь ты тоже админ!

0

334

вах, я крутаяаааааааааааааааааа)))))))) здорово, классный диз, мне нравиться!))да, кстати, оченно извиняюсь за свою отсутствие. у меня бабушка у мерла....простите народ

0

335

Reina
ничего не говори, не извеняйся!!!! Форум подождет, СОБОЛЕЗНУЮ!!!!!! Это ужасно...

0

336

Простите, я сейчас в парке сижу, что дальше мне делать...

0

337

Меня когда-нибудь примут? *сапогом по тому самому месту???* )))))

0

338

Джастин
Короч, ролевая приостановлена, мини ролевки на ваше усмотрение, бродите там и тп... спец квесты сделаю, чтоб без дела не сидели, а так народ нам нужен!!!!!!!! Срочно искать народ!!!!!!!!!!!!!! Все кинулись ролу раскручивать...
Mike
Не парься,  приняли уже!!!

0

339

Mike,
приветец)
Justice,
ну вот, я снова с вами!!!! туц-тудуц-туц-туц))))

0

340

Reina
Радость ты моя нусесветная, давай народ привлекать!!!!!

0

341

давай, давай, мой ангельский дрюг. предлагаю проконсультироватся у Stigma с animemanga.3bb.ru я помню в каком состоянии у нее он стоял год назад. а сейчас не только цветет и пахнет, но ещё и плодоносит.))
пысы-а я просмотрела всего ФМА. и полнометражку.вот.

0

342

Reina
Да, Цельнометаллический - это круть!!!
Давайте че-нить делать, я предлагаю наглый спам на всех первопопавшихся форумах, это однажды сработало с одним из моих форумов!

0

343

Amely
Reina
Я уже действую, не переживайте, мы не самые лохи я вам скажу! Мы на 267 месте в каталоге форумов спайба и в палантире не на последнем месте.... так что все еще наладится, просто щас не сезон форумный, все заняты... в школе учатся или в институте или еще где или вообще работают.

0

344

гррр. ну так нечестно! вот другие форуме где фигня всякая пишут будьздоров, а в этот...а летом все на каникулы разъедутся(( нет это замкнутый круг(

0

345

Reina
наверное ты все же права, это замкнутый круг... тем более у мя совсем времени не хватает и асьга сломалась совсем...

0

346

может мне попробовать? я попытаюсь в течении недели его прорекламит, посмотрим что выйдет...

0

347

Привет.

0

348

всем привет, понеслось...

0

349

привет, привет...буду теперь кидать ссыли на беоне...чистый флуд...может прокатит? :insane:

0

350

Reina
гипер рекламация вперед! буем народец зазывать!  :D

0

351

Я приперлося!!!!!!!!!!!!!

0

352

Amely
НУ привет, привет

0

353

Привет.

0

354

Джастин
Привет, ну вот, замечательно все потихоньку просыпаются...

0

355

форум жив? или уже не очень?

0

356

Незнаю....

0

357

Justice
я вернулся!!! Наконец-то нашел адрес форума и вернулся :)

0

358

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! It is ALIVE  ALIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

359

Yeah...

0

360

ГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

Вы здесь » .:Angel side:. » Флудилки » Флудилка №1