.:Angel side:.

Объявление

†Angel Side†
От администрации: Добро пожаловать в мир ангелов, демонов людей и прочих созданий!!!

Главный админ:

Haru

Администраторы:

Тираэль
Модераторы: ПРОВОДИТСЯ НАБОР
Действия в игре:
It's comming!!!! Ролевая начинается и только вы решите что будет дальше!

Ссылки:

Анкеты

Правила

Сценарий

Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Angel side:. » Флудилки » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 91 страница 120 из 378

91

*Обезоруживающе улыбнулся всем* Здравствуйте друзья!!!
Ну вот, все роли уже распределили... может меня усыновите????

0

92

Justice
Лучше скажи, где бы мне начать играть. У вас столько тем, столько форумов и категроий...

0

93

Наргиль
ну что? усыновим?)) ^_^

0

94

Авель Найтроуд
Два демона - ангела? ~_^
Делай, что хочешь, я-то его вообще его не знаю...
Ладно, пошло я... Пока всем.

0

95

Наргиль
^_^ ну вот я думаю, что это баловство.. ^_^

0

96

Justice
так что!! Будешь сиротой!! ^_^

0

97

У меня есть сестра и создатель!!!! мне вполне этого хватит!!!, а еще целая Земля прекрасных девушек!!!!  :P

0

98

Justice
^_^  значит не сирота... кстати я хочу поговорить по душам с вашим создателем... устроишь встречу?? ^_^  Хочу взять у него рецепт на идеального человека!))

0

99

Авель Найтроуд
Вот наивный, увидеть ЕГО захотел... Это невозможно!!!
Тем более что идеального человека ОН никогда не создаст!!! и почему спросишь ты, а этого никто не знает, это вселенская загадка!!!! Если уж я не могу понять ЕГО, то уж как остальные...

0

100

Justice
ясно ясно.... значит ты мне бесполезен... ^_^
*Дал пинок ангелу*

0

101

НЕт детко, потирая попу сказал ангел, я могу тебя к НЕМУ  привести, но этого никогда не произойдет!!!Гы!!! Улыбнулся гордо!!!Ты сначала попробуй у мну табличку отобрать, и попасть домой в ад...
Показал язык и взлетел на пару метров над землей

0

102

http://i048.radikal.ru/0711/85/035b61cd1dcd.jpg
Воть теперь ты сейчас получишь...
*В руках появилась огромная красная коса, а за спиной огромный чёрный крылья*
Это коса сделана из костей таких как ты!! ^_^

0

103

Тебе не идет красный цвет!!! С иронией произнес ангел, улыбнувшись при этом во все 32 зуба.
Потихоньку в его руках появился необычайной красоты мечь, который источал прекрасный, яркий и волшебный свет.
- А этот мечь сделан из слез тех, кому ты причинил зло, боль и страдания!!! Ну еще немножко моей доброты и меч света готов)))
Может решим все споры мирно, а то мне не хочется ощипать тебя как курицу!!!
Довольно лыбицца!!!!

0

104

Justice
ну вот!! опять вы о слезах и страданиях.. я уже стараюсь себя отучать делать пакости, а вы всё напоминаете...
*вернулся в человеческий облик*
*плюхнулся на пол в позе лотоса*

0

105

Прости меня демоничег!!!! Я  не хотел тебя обидеть, мне просто не очень было приятно услышать про кости моих собратьев, вот я и решил что пообиднее сказать!!!! На самом деле этот мечь - это чистый свет((сжатый, скованный по спец небесной технологии!!))!!!! Лыбицца!!!! Тока не обижайся!!!

0

106

Да ладна.. ничего.. я уже привык...
*махнул рукой и в потолке флуда появилась дыра и через неё стало видно ночное звёздное небо*
*Авель завалился на спину и стал смотреть на небо*
и как ваш создатель додумался придумать такую красоту... Он же такой тугодум...

Отредактировано Авель Найтроуд (2007-11-27 22:18:14)

0

107

Не, ОН все знает и видит, ОН не тугодум, просто ЕГО мышление нам не понятно, но на самом деле ОН знает что дклает!!!! ОН не тугодум, это точно!!! Тугодум не смог бы придумать все это за 7 дней!!!

0

108

*приходит, читает, вздыхает - мол, опять самое интересное пропустила.*
Тааак, это кто там на моего парня пытался наехать?!
*грозно размахивает всеми своими хвостами*

Итак, куда мне посоветуете в ролевку придти? Кто мну найдет и где?

0

109

Наргиль,
о времена, о нравы, о эпоха....дамы защищают кавалеров... :rolleyes:
а у тя хвосты не спутаються всеми вместе размахивать?))) :O :D но это наверн угрррожающе выглядит....цель оправдывает средства!
Justice,
ути-пути, бэдненьгий!*гладит по головке* обизяют тут тебя без меня ,да?*ехидно улыбается и преподносит букет из репьёв*держи,вот...всю дорогу собирала...хотела кому нить на спину популять,но видно тебе они нужнее...*выразительно смотрит  на Авеля и подмигивает Наргиль*

0

110

Кавайно округлил глазки и в них появилось космическое сверкание, ну и без улыбки, растянувшейся во все лицо, тоже не обошлось!!!!  Редко бывает так, что мне кто-то давит цветы(репейник тоже знаете ли - подарок!!!), спасибо тебе лапуля, хоть мы и враги, но все равно спасибо, как самому замечательному врагу, который у меня когда-либо был!!!! Чмаффнул в щеку!!!  ^_^

0

111

Justice,
*офигело на него посмотрела, потом хмыкнула*тебе даже гадость сделать сложно...)) а переходи-ка ты к нам в ад...мы те отдельную комнатку выделим))будешь у нас демон добра и справедливости)))*весело подмигнула*

0

112

Улыбка на лице Джаса стала еще ширше... А давай лучше ты ко мне... А то я не люблю слишком жаркие места... там климат кожу сушит... тем болле могу там крылья испачкать... или подпалить.. нет уж на постоянно я не хочу!!!.. вот когда буду в отпуске, обязательно зайду в гости на часик...

0

113

Justice,
фи, чистюля)) ладн, придёшь-позови меня, я тебя на экскурсию к котлу грешников и негаснущему пламени свожу))только знаю я вашу братию-пашете без продыху на вашего Всерадетеля он вам отпуски не даёт, а вы и рады что благие дела творите...

0

114

После того, как я спасу Землю от власти Ада, я обязательно получу отпуск равный  целой человеческой жизни... воть!!! Так положено... И тогда мы обязательно(с сестрой) наведаемся в Ад на экскурсию!!!

0

115

Justice,
блажен кто верует-легко ему на свете...ты сначала нас победи,а потом уж...))

0

116

Не, ну я в этом искренне не сомневаюсь))) в том что свет победит тьму и т.д.

0

117

Justice
наивный...))

0

118

Злые вы, уйду я от вас... -__-

0

119

Наргиль
?да забей ты на модера, эт не самое главное в жизни

0