Красивые аллеи с цветами, лавочки, деревья... благодать в общем, гуляй не хочу!
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-26 21:20:41
*материализовалась на краю парка, в кустах. при попытке вылезти разорвала новую юбку и очень нехорошо выругалась. огляделась. вылезла из кустов и неспешно пошла к выходу из парка. однако передумала, села на скамейку и задумалась*
Поделиться32007-12-26 22:22:16
Энжел сфернулась на краю аллеи. Ни на кого не обращая внимания она направилась к выходу из парка, но затем она немного замедлила шаг. Она заметила на скамейке знакомое лицо. Энж решила подойти поздороваться.
-Я не помешаю, если здесь присяду?-вежливо поинтересовалась Энжел у Рейны и не дожидаясь ответа нагло плюхнулась на скамейку рядом.
-Какими судьбами ты здесь оказалась Рейна? Захотела погреться на солнышке?
Поделиться42007-12-27 16:29:10
привет!*улыбнулась*если бы погреться...меня сюда Бесрезен послал за Джастисом следить! представляешь?как я это делать буду?!*вздохнула. цапнула падающий с ветки листик и загадала желание*
Поделиться52007-12-27 18:11:11
Reina
-Странно. Меня он тоже послал в этот мир, но за тем, что бы я стала ангелом и шпионом для него. Я ведь наполовину ангел, на вторую демон. Просто прекрасная родословная.
Энж посмотрела в небо, а потом опустила взгляд вниз, на землю. Её серце принадлежало двум противоположностям и они были равны...
Поделиться62008-01-10 18:13:45
Джастин шел по парку и искал ангелов и демонов... зачем? Он следил за всеми, пока на диалог идти с ними он не хотел, но узнать кого-нибудь из них надо было, увидев двух демонесс, Эрнест просто сел на лавочку подальше и начал пытаться отфильтровывать ментальный шум... бесполезно, поэтому он осторожно подошел поближе, потом огляделся, улучив момент, когда на него ни кто не смотрит телепортировался на ветки ближайшего дерева, чтобы подслушать разговор.
Поделиться72008-04-15 07:19:06
Шмякнулась на скамейку, поближе к сидевшим тут же демонессам. По всему было видно, что девушка устала. Она достала из рюкзака бутерброд и с жадностью начала его есть.
"Ну вот я и в лондоне. Нужно освоиться, а потом начинать поиски..."
Поделиться82008-04-22 21:34:37
Саморазрушитель "подошел" поближе оказавшись на ближайшем дереве начал смотреть на двух демонесс и Алессу. "Интересно... вокруг новой витает необычная энергия... да ладно...я то кто... - подумал Джастин,расслабился на ветке и попытался скрыть свое присутствие... бесполезно его заметят рано или поздно, но он не даст себя поймать или заговорит зубы... что осталось пацифисту...
Поделиться92008-04-28 17:42:17
что-то зашевелилось в ветвях...Алесса подняла голову.
- Эй, я тебя видела! Слезай, пока я добрая!
"Пока добрая? А я бываю злая? О_о"
Поделиться102008-04-29 00:34:35
- Я безопасен, хотя за себя постоять могу... - спокойно сказал Джастин и телепортировался рядом... Аура отчаянья и связь с Небытьем не давали Эрнесту хорошо спрятаться, что поделать одна из его душ это "сгусток" саморазрушения... и разрушения всего, что уже 270 лет спорит со своей природой. - Вы интересны... это энергия похожа немного на энергию моего знакомого... "процесс эволюции, как же сложно его остановить" он был еще более странным чем я... однако более мудрым - сказал Дарктайм и посмотрел на небо. "Щит атакован, ну и что? Пока я здесь его невозможно пробить...братья останутся без кровавой песочницы." - подумал Джастин и улыбнулся? Пока щит есть мир будет, щит исчезнет - придет поганая война, но щит существует пока есть Дарктайм .
Поделиться112008-04-29 06:26:49
"Похожа..."
- Кто он был, твой знакомый? Скажи, умоляю, ты знаешь меня? Видел где-нибудь? Я ничего о себе не помню! Может, твой знакомый, про меня что-то знает?
Спохватилась, вспомнив о приличиях
- Меня зовут Алесса, и я о себе почти ничего не помню...Прости за эту триаду...ну, мне правда необходимо узнать о себе побольше...
Поделиться122008-06-20 21:16:19
*Обратила внимание на спорящих*Слушайте, а что случилось-то? В чем проблема?*нехорошо прищулась*